Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Из милой девочки в распутную тетку

Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас она совсем взрослая. И распутная. Девушке очень хочется вернуть былую славу. Поэтому она решила заняться неприличными вещами. И заодно показать всем свое тело.



Оно выглядит неплохо. Но в 35 прогуливаться в прозрачной ночнушке по Голливуду, как минимум странно. Впрочем, папарацци ее заметили, пресса написала – результат, можно сказать достигнут. Хотя на красной ковровой дорожке она бы точно смотрелась лучше.



Но я почти уверена, что уже завтра про Лиэнн Раймс (так зовут девушку) все опять забудут. Если, конечно, она не растиражирует себя в более откровенном образе. Может еще в парочке взрослых фильмов сняться – былые поклонники с удовольствием посмотрят.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Как соблазнить приличного мужчину

    А еще избавить себя от приставаний гопников и прочих неприятных элементов. При этом можно спокойно носить крошечные шорты и майку, из которой все…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments