Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Группа «АББА» без одежды

Когда-то эти девочки (и мальчики) были легендой. И не только благодаря красивым голосам и милым песенкам. Девочки носили очень короткие юбки. А иногда не стеснялись позировать и без одежды. Такие кадры вряд ли кто вспомнит – в СССР секса не было.



Вот, например, вся легендарная четвёрка совсем без одежды, прикрытые лишь одним на всех рулоном фольги.



А это Агнета в открытом купальнике, 70-е годы. Для тех времен – очень хороша. Тогда девушки не заморачивались созданием идеальных тел, да и фотошопа не было. Зато она настоящая, живая, без ботокса и силикона.



Группа АББА решила воссоединиться и вернуться на сцену. Они слегка постарели, но, хочется верить, что поют также хорошо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →