Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мэри Поппинс без белья

А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех времен. Но она плохому детей научит. Ее разве что к мальчикам старше 16-ти лет приставить можно. Эти оценят. Хороша же, чертовка, особенно без белья.



Одно плохо – на себя совсем непохожа. Если не читать титры, в жизни не догадаешься, что это Мери Поппинс. Но оно и к лучшему. У всех нас есть любимые актрисы из детских фильмов, но хотим ли мы, будучи взрослыми, увидеть их в совсем другой роли?



Наталья Андрейченко не постеснялась сняться обнаженной в фильмах: «Долги наши», «Свадебная ночь», «Сибириада», «Торговка и поэт». В других фильмах Наташа ничего не показывала. Что удивительно Наталья сначала снималась в откровенных сценах, и только потом ее позвали на главную роль в детское кино. И это во времена СССР.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →