Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мэри Поппинс без белья

А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех времен. Но она плохому детей научит. Ее разве что к мальчикам старше 16-ти лет приставить можно. Эти оценят. Хороша же, чертовка, особенно без белья.



Одно плохо – на себя совсем непохожа. Если не читать титры, в жизни не догадаешься, что это Мери Поппинс. Но оно и к лучшему. У всех нас есть любимые актрисы из детских фильмов, но хотим ли мы, будучи взрослыми, увидеть их в совсем другой роли?



Наталья Андрейченко не постеснялась сняться обнаженной в фильмах: «Долги наши», «Свадебная ночь», «Сибириада», «Торговка и поэт». В других фильмах Наташа ничего не показывала. Что удивительно Наталья сначала снималась в откровенных сценах, и только потом ее позвали на главную роль в детское кино. И это во времена СССР.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что зеки ночью сделают с Кокориным и Мамаевым

    Парнишки уже в СИЗО «Бутырка». Это их первая ночь. Местные постояльцы очень ждали известных футболистов. Взяли автографы, сделали фото на память и…

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

promo stella_pop февраль 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →