Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Как хотельеры разводят наших девушек

Жертвами обычно становятся наивные, часто юные и очень привлекательные. Обидно до слез. И это на родных курортах – Сочи, Анапа, Крым… Впрочем турки обижают не меньше. Но речь не о них. Как хотельеры могут так унижать наших девушек? Они же просто отдохнуть приехали, а в итоге получили ужас.



Грязное белье, хамство, убитые номера, непотребное питание,.. испорченный отпуск как итог. Люди выбирают туры на сайтах бронирования и у туроператоров. И первые, и вторые берут приличную комиссию – от 15% до бесконечности. В итоге хотельер с трудом оплачивает свои расходы на содержание отеля.

И для обеспечения максимальной загрузки в сезон пишет сам себе положительные отзывы, платит сайтам по бронированию повышенную комиссию и… превращает отдых своих гостей в кошмар. Кстати, от негативных отзывов сейчас тоже можно избавиться без проблем.

Но зачем? Ведь любой хотельер в глубине души хочет, чтобы его отель был если не лучшим, то просто хорошим. Хочет открыть еще несколько отелей и стать сетевым. Но налоги, текущие расходы, короткий сезон и поборы посредников не дают развиваться.

От налогов так просто не избавишься – придется смириться. Персонал нужно переводить на оклад плюс премиальные, за каждый объективно негативный отзыв, снижая зарплату. И самое главное – сделать свой сайт, интернет-магазин или лендинг, чтобы гости могли бронировать напрямую.

Например, у Nethouse появился тариф «Первый» всего за 12! рублей в год. Я не опечаталась – можно создать и содержать свой сайт за 12 рублей. Вам не потребуются дизайнеры и программисты, админы и копирайтеры – вы сможете сами создать сайт своей мечты. Это проще, чем кажется.



Наше время – это время цифровых технологий: хотите максимальную прибыль – займите свою нишу в информационном пространстве. Если вы сдаете квартиру туристам, продаете что-то на заказ, пишите тексты, занимаетесь фрилансом – без своего сайта вам не обойтись.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Как соблазнить приличного мужчину

    А еще избавить себя от приставаний гопников и прочих неприятных элементов. При этом можно спокойно носить крошечные шорты и майку, из которой все…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments