Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Обманщица

Вера уже полгода засыпает со слезами на глазах и просыпается с опухшим лицом. Ее можно понять. Ее бросили. Подло и цинично, назвав обманщицей. А ведь она уже свадебное платье примеряла. Такое унижение сложно пережить. Но, с другой стороны, бросили Веру по делу – она обманула. Еще на первом свидании.



Заявилась после салона красоты с прической и профессиональным макияжем. И вплоть до переезда в его квартиру тратила время и половину зарплаты на услуги визажистов, а потом резко расслабилась. Халат, тапочки, борщи и никакой косметики – Вера ее терпеть не может, да и пользоваться толком не умеет.

Последствия – предсказуемы. Благоверный выставил ее из дома при первом удобном случае. По мне – вполне справедливо. Ему понравилась отфотошопленная красотка с сайта знакомств, он встречался с ухоженной девушкой, с укладкой и макияжем из салона, а получил обычную женщину в засаленном халате.

Современные нравы диктуют стандарты красоты, которые способны реализовать лишь единицы. Остальным приходится обманывать или быть самой собой. Первый вариант (фотошоп или тонна косметики) рано или поздно закончится трагедией. Может, стоит перестать притворяться?

Симпатичной девушке достаточно иметь хороший ББ крем с высоким солнцезащитным фактором с функциями праймера. Не красоты ради, а для ухода за кожей – крем должен восстанавливать ее структуру, успокаивать и увлажнять.



Водостойкий тинт для губ – подчеркнуть улыбку очень важно. Даже наши мамы и бабушки, молодость которых пришлась на времена СССР, использовали губную помаду. Тинт – это нечто большее, яркий цвет и естественность в одном флаконе. Попробуйте один раз и вы вряд ли от него откажетесь.



Ещё немного туши на ресницы и… все. Остается самая малость – дать коже отдохнуть, при этом не забыв об уходе. Правильный очищающий крем должен не только смывать даже водостойкий макияж, но и матировать кожу, регулируя работу сальных желез, осветлять ее и насыщать витаминами и микроэлементами.



Красоту нужно подчеркивать, а не рисовать. Мужчин нужно влюблять, а не обманывать. Тогда не придется плакать о потраченном на неперспективные отношения времени.

Лучшие косметические средства можно приобрести в Лунифера - крупнейшем интернет-магазине корейской косметики в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Как соблазнить приличного мужчину

    А еще избавить себя от приставаний гопников и прочих неприятных элементов. При этом можно спокойно носить крошечные шорты и майку, из которой все…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments