Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Обманщица

Вера уже полгода засыпает со слезами на глазах и просыпается с опухшим лицом. Ее можно понять. Ее бросили. Подло и цинично, назвав обманщицей. А ведь она уже свадебное платье примеряла. Такое унижение сложно пережить. Но, с другой стороны, бросили Веру по делу – она обманула. Еще на первом свидании.



Заявилась после салона красоты с прической и профессиональным макияжем. И вплоть до переезда в его квартиру тратила время и половину зарплаты на услуги визажистов, а потом резко расслабилась. Халат, тапочки, борщи и никакой косметики – Вера ее терпеть не может, да и пользоваться толком не умеет.

Последствия – предсказуемы. Благоверный выставил ее из дома при первом удобном случае. По мне – вполне справедливо. Ему понравилась отфотошопленная красотка с сайта знакомств, он встречался с ухоженной девушкой, с укладкой и макияжем из салона, а получил обычную женщину в засаленном халате.

Современные нравы диктуют стандарты красоты, которые способны реализовать лишь единицы. Остальным приходится обманывать или быть самой собой. Первый вариант (фотошоп или тонна косметики) рано или поздно закончится трагедией. Может, стоит перестать притворяться?

Симпатичной девушке достаточно иметь хороший ББ крем с высоким солнцезащитным фактором с функциями праймера. Не красоты ради, а для ухода за кожей – крем должен восстанавливать ее структуру, успокаивать и увлажнять.



Водостойкий тинт для губ – подчеркнуть улыбку очень важно. Даже наши мамы и бабушки, молодость которых пришлась на времена СССР, использовали губную помаду. Тинт – это нечто большее, яркий цвет и естественность в одном флаконе. Попробуйте один раз и вы вряд ли от него откажетесь.



Ещё немного туши на ресницы и… все. Остается самая малость – дать коже отдохнуть, при этом не забыв об уходе. Правильный очищающий крем должен не только смывать даже водостойкий макияж, но и матировать кожу, регулируя работу сальных желез, осветлять ее и насыщать витаминами и микроэлементами.



Красоту нужно подчеркивать, а не рисовать. Мужчин нужно влюблять, а не обманывать. Тогда не придется плакать о потраченном на неперспективные отношения времени.

Лучшие косметические средства можно приобрести в Лунифера - крупнейшем интернет-магазине корейской косметики в России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Группа «АББА» без одежды

    Когда-то эти девочки (и мальчики) были легендой. И не только благодаря красивым голосам и милым песенкам. Девочки носили очень короткие юбки. А…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • Как хотельеры разводят наших девушек

    Жертвами обычно становятся наивные, часто юные и очень привлекательные. Обидно до слез. И это на родных курортах – Сочи, Анапа, Крым… Впрочем турки…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments