Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мила Йовович - в 15 лет без одежды в объятиях взрослого мужчины

На что готовы родители ради денег и славы потомства? Милочке повезло - ее мама не побрезговала засунуть дочь в постельные сцены с взрослым мужиком. Зато главная роль и гонорар. Да и кадры получились совсем не пошлые. Они же не по настоящему этим делом занимались. Подумаешь, голенькие (фото ниже).



Кстати, столь откровенные сцены пошли девочке на пользу - она точно усвоила, что ради славы и денег нужно быть согласной на все. И в 16 лет уже отправилась в ЗАГС с достаточно известным актером. Правда через месяц поняла, что продешевила и бросила несчастного.



Но самое главное - благодаря симпатичной мордашке и правильному маминому воспитанию девушка влилась в тусовку. Была бы ее мама более строгих нравов, где бы сейчас была Йовович?
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • На что готовы начинающие актрисы

    Вот, например, одна из самых скромных – Дарья Руденок. Ни в одной откровенной сцене не снялась, в порочащих связях не замечена. Но даже для нее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments