Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Почему девушкам нельзя путешествовать одним

Особенно привлекательным. Даже по своей стране. Уж лучше сидеть дома, чем так попасть. Вообще, ситуация банальная. Почти все с ней сталкивались. Но в незнакомом городе, а уж тем более стране, обычный неприятный казус превращается в трагедию. Пережить который, не каждая сможет.



Девушке придется продолжительное время жить без денег и, возможно, документов. Карманные кражи распространены во всех странах и городах – из сумочек вытаскивают кошельки, карточки, телефоны, документы. Хорошо, если есть оплаченный на несколько суток вперед номер и добрые родственники/друзья, готовые переслать деньги. А если нет?

Многие стараются бронировать отель с оплатой при заселении, пользуются общественным транспортом и думают, что с ними такого не случится. Наивно. Жертвой карманников может стать каждым, и если дома это всего лишь неприятный инцидент, испортивший настроение, то в отпуске – это полный кошмар.

Представьте себе, вы спокойно сели в автобус, поехали в забронированный отель или квартиру и… вышли из общественного транспорта без денег, телефона и документов. Что дальше? Бежать в полицию, искать ближайшее консульство? Что есть? Где жить? Как вернуться домой? Что вообще делать?

Я не хочу узнавать ответы на эти вопросы на собственном опыте, поэтому у меня есть противоугонный рюкзак XD Design Bobby. Система защиты от краж гарантирует сохранность ваших вещей и денег: рюкзак практически невозможно надрезать, а молния спрятана, и карманникам будет не так просто её найти.



Со стороны будет казаться, что рюкзак вообще не расстегивается. Только вы сможете без проблем расстегнуть молнию, причем под нужным углом. Например, чтобы достать кошелек можно открыть рюкзак всего на 30 градусов, или на 90. Карманы тоже спрятаны от посторонних.

Любителям надрезать сумки и рюкзаки рассчитывать не на что: пять защитных слоев, в том числе – лист из пластика перед подкладкой не дадут им ни малейшего шанса. Можно спокойно посещать массовые мероприятия, пользоваться общественным транспортом в час-пик и не переживать о сохранности своих вещей.

При этом рюкзак XD Design Bobby имеет очень стильный дизайн, внешняя часть – влагонепроницаемая (можно не бояться за сохранность вещей не только от воров, но и от дождя) и очень удобен. Благодаря проработанной системе организации отделов нагрузка на плечи снижена на 20%.



Ну и приятная, но очень нужная «мелочь» - у рюкзака есть USB-порт для зарядки гаджетов, а портативный аккумулятор на 7 500 мАч вы получите в подарок! С рюкзаком XD Design Bobby вы можете не только забыть о существовании карманников, но и не переживать о разряженном смартфоне или ноутбуке. А еще в рюкзаке есть специальный отдел для ноутбуков, размером до 15,6".

И да, опасайтесь подделок – противоугонный рюкзак настолько понравился покупателям, что китайцы его уже подделали. Дешевая копия буквально находка для карманников: человек, думающий, что его невозможно обокрасть – идеальная жертва. Будьте внимательны.

Приобрести оригинал можно только на официальном сайте. Там же можно купить модель меньшего размера XD Design Bobby Compact - доступны 5 ярких цветов (дождевик и сумка для покупок в комплекте). Позвольте себе жить и отдыхать без стресса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →