Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Любимая попка Тинто Брасса

Юленька Маярчук – прелестная девочка. Как она могла связаться со старым извра… режиссером? Видимо, попа подвела. Тинто славится любовью к задним женским достопримечательностям. Вот и не выдержала меркантильная душонка. Бедная попа Юли. Такое перенести не каждая сможет.



Мужчины Юлю и ее попу заставили на камеру вытворять непристойности. Под чутким руководством легендарного режиссера. И Юля согласилась. С другой стороны, это всего лишь пародия – просто актерская игра, ничего более. Но попа у нее отличная.



И очень натуральная, даже железа тренажерного зала не пробовавшая. Всем бы такую. Если кто ещё не видел лучшую попу страны - обязательно посмотрите фильм "Нарушая запреты".
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • На что готовы начинающие актрисы

    Вот, например, одна из самых скромных – Дарья Руденок. Ни в одной откровенной сцене не снялась, в порочащих связях не замечена. Но даже для нее…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments