Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Жесть в бассейне

Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке плавать.



Потому что всё тело покрыто прыщами. И брезгливо не только парню, но и всем окружающим. И не только в бассейне. Прыщи способны любое, даже самое идеальное тело, сделать отвратительным. Особенно если их много.

Прыщи (акне) – это болезнь, которую нужно лечить руками профессионалов. Да, на лице их можно временно спрятать с помощью косметики, а что делать с телом? Дерматологи часто выписывают мази с антибиотиками, от которых и эффекта немного и негативных последствий куча.

Косметические компании в принципе неспособны предложить препарат, способный навсегда вылечить акне. Остаётся терпеть и ждать до 25-30 лет. У большинства людей к этому возрасту прыщи проходят. Но далеко не у всех, по статистике многие страдают угревой сыпью лет до 50-ти.

Можно ждать и пичкать свое тело антибиотиками или просто избавиться от прыщей с помощью диодного лазера, который вылечит прыщи без вреда для здоровья, а кожу сделает лучше и красивее: сузит поры, повысит эластичность и даже слегка омолодит.



Главное, чтобы лазер был современный и надежный, результат лечения китайскими аналогами могут привести к непредсказуемым результатам. Например, в Центре лазерной эпиляции «Эпилас» предлагают лечение акне на самом современном оборудовании из Германии: на аппарате MeDioStar NeXT PRO, произведённом компанией Asclepion – признанным мировым лидером в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии.



Специалисты центра Epilas имеют многолетний опыт работы, все необходимые сертификаты и своевременно проходят курсы обучения, в том числе и работе на новейшем оборудовании. Им действительно можно доверить свое лицо и тело, без страха и разочарования в результатах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Группа «АББА» без одежды

    Когда-то эти девочки (и мальчики) были легендой. И не только благодаря красивым голосам и милым песенкам. Девочки носили очень короткие юбки. А…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • Как хотельеры разводят наших девушек

    Жертвами обычно становятся наивные, часто юные и очень привлекательные. Обидно до слез. И это на родных курортах – Сочи, Анапа, Крым… Впрочем турки…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →