Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Жесть в бассейне

Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке плавать.



Потому что всё тело покрыто прыщами. И брезгливо не только парню, но и всем окружающим. И не только в бассейне. Прыщи способны любое, даже самое идеальное тело, сделать отвратительным. Особенно если их много.

Прыщи (акне) – это болезнь, которую нужно лечить руками профессионалов. Да, на лице их можно временно спрятать с помощью косметики, а что делать с телом? Дерматологи часто выписывают мази с антибиотиками, от которых и эффекта немного и негативных последствий куча.

Косметические компании в принципе неспособны предложить препарат, способный навсегда вылечить акне. Остаётся терпеть и ждать до 25-30 лет. У большинства людей к этому возрасту прыщи проходят. Но далеко не у всех, по статистике многие страдают угревой сыпью лет до 50-ти.

Можно ждать и пичкать свое тело антибиотиками или просто избавиться от прыщей с помощью диодного лазера, который вылечит прыщи без вреда для здоровья, а кожу сделает лучше и красивее: сузит поры, повысит эластичность и даже слегка омолодит.



Главное, чтобы лазер был современный и надежный, результат лечения китайскими аналогами могут привести к непредсказуемым результатам. Например, в Центре лазерной эпиляции «Эпилас» предлагают лечение акне на самом современном оборудовании из Германии: на аппарате MeDioStar NeXT PRO, произведённом компанией Asclepion – признанным мировым лидером в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии.



Специалисты центра Epilas имеют многолетний опыт работы, все необходимые сертификаты и своевременно проходят курсы обучения, в том числе и работе на новейшем оборудовании. Им действительно можно доверить свое лицо и тело, без страха и разочарования в результатах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс в бане

    Сейчас в банях мало кто моется, особенно в саунах. Даже шампунь с собой не берут. А еще европейцев осуждают за их общие бани. Европейцы хотя бы в них…

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Настенька, это же неприлично!

    «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ,…

  • Ужас или изюминка?

    Молоденьким девочкам эту гадость мамы преподносят как «изюминку». Типа так красивее. После рождения ребёнка девушки списывают этот дефект в разряд…

  • Совсем молоденькая Джоли в душе

    Позирует перед 60-летним дедком совсем без одежды. 20 лет назад Анджелина Джоли с удовольствием раздевалась на камеру, а еще любила мужчин постарше.…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →