Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Ужас или изюминка?

Молоденьким девочкам эту гадость мамы преподносят как «изюминку». Типа так красивее. После рождения ребёнка девушки списывают этот дефект в разряд послеродовых травм и живут с ним дальше. Женщины постарше ужасно его бояться и всеми силами стараются избавиться. Потому что мужчины его пугаются.



Пигментация никого не красит, От неё нужно избавляться, чем раньше – тем лучше. Затягивать не стоит. Впрочем, как и преподносить её как «изюминку» или «послеродовую травму». Это не растяжки, от которых практически невозможно избавиться. Простое отбеливание кожи на качественном оборудовании руками профессионала легко справится с проблемой.

В центре Epilas можно произвести отбеливание кожи с помощью диодного лазера последнего поколения, без рисков и осложнений. У вас не просто пропадут пигментные пятна, кожа станет моложе (фотоомоложение) и красивее. Во время процедуры разгладятся мелкие морщинки, выровняется тон лица, сузятся поры и пропадут сосудистые звездочки.



И все это всего за 3400 рублей – дешевле одной баночки крема. В наше время не нужно заниматься самолечением – нужно обращаться к профессионалам, работающим на самом современном оборудовании из Германии. От качества лазера зависит красота и здоровье вашей кожи, а так же полученный результат.



Пигментные пятна – один из признаков приближающейся старости. Они вам не к лицу, кто бы что ни говорил. Это не изюминка, а дефект, от которого можно легко и просто избавиться с помощью отбеливания кожи лазером. Не теряйте драгоценное время, чем раньше вы начнете лечение – тем быстрее получите кожу, о которой мечтаете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →