Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Ложь, за которую не стыдно

Сергей встретил девушку. Образование, работа, своя квартира. К тому же молодая и весьма симпатичная. Найти такую в Москве – большая удача. Одна проблема, Таня жила с сестрой. И для ночных встреч нужно было искать отель. Однажды Сергей заехал за Татьяной, но та была в душе.



17-летняя сестрёнка оказалась слишком гостеприимной. Она болтала без умолку, почему-то всегда называя Таню мамой. Мамой! Парню 30 лет, он был уверен, что его возлюбленной 29 – она сама так сказала. И тут щелкнул замок на двери ванной.

Уже через пару минут Сергей знал, что встречается с женщиной 38-ми лет от роду. Разведённой. С взрослой дочкой. Единственной его фразой было «что же я маме скажу?». Парниша собирался жениться и успел познакомить Таню с родителями. Фатальная ошибка.

Уже вечером в квартиру Тани звонила «будущая» свекровь с требованием оставить её дитятку в покое и возмущенным «как ты могла нас так нагло обмануть?». Сергей оказался маменьким сынком, которого испугали несчастные цифры в паспорте.

К сожалению, таких мужчин очень много, и поэтому девушкам нередко приходится скрывать свой возраст. Чтобы не спугнуть раньше времени. Если серьёзные отношения не нужны, маленькая ложь не страшна. Плохо выглядеть на свой возраст или старше. В наше время это просто недопустимо. Благо есть уйма способов сохранить молодость до глубокой старости. Главное не ошибиться с выбором.

Пластическая хирургия себя давно себя дискредитировала – сколько фотографий её жертв мы видели? Да и не каждая решиться лечь на стол хирургу. Уколов красоты тоже многие боятся. К тому же у них тоже масса очень неприятных последствий. Остаётся только одно – лазерное омоложение.



Приятным бонусом – уменьшиться размер пор, повыситься эластичность кожи, исчезнут пигментные и возрастные пятна. Вы не просто становитесь моложе – вы становитесь лучше. Ведь женщина с хорошей кожей идеальна.

После лазерного омоложения не бывает реабилитационного периода, сразу после процедуры можно наносить косметику и возвращаться к повседневным делам, болезненных ощущений не будет, имеет клинически доказанную эффективность и одобрен международной ассоциацией FDA.

Ваша кожа станет молодой и красивой, по завершению курса эффект сохраняется несколько лет. Но для лучшего результата стоит повторить одну процедуру раз в полгода-год.



Единственное, на что просто необходимо обратить внимание – это происхождение оборудования и профессионализм специалистов. Именно от них зависит возвращение вашей молодости без последствий. В центре Epilas лазерное омоложение кожи проводится на самом современном оборудовании из Германии, руками специалистов, прошедших обучение именно на этом оборудовании.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Жесть в бассейне

    Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в…

  • Настенька, это же неприлично!

    «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ,…

  • Ужас или изюминка?

    Молоденьким девочкам эту гадость мамы преподносят как «изюминку». Типа так красивее. После рождения ребёнка девушки списывают этот дефект в разряд…

  • Совсем молоденькая Джоли в душе

    Позирует перед 60-летним дедком совсем без одежды. 20 лет назад Анджелина Джоли с удовольствием раздевалась на камеру, а еще любила мужчин постарше.…

promo stella_pop февраль 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →