Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Необычный сюрприз от жены

Девушки – такие непредсказуемые создания. Никогда не знаешь, что нам придёт в голову. От некоторых сюрпризов у мужчины может и нервный тик приключиться. Или «отдых» в больнице на месяц. Вот представьте себе, приходит к вам жена с виноватым, но довольным видом и достаёт бумажку.



А на бумажке написано: купон со скидкой 50% на прыжок с парашютом. Редкий мужчина сможет от такого «подарочка» отказаться и сознается, что боится высоты или здоровье имеет не идеальное. Про банальные трусы/носки/рубашки и говорить не приходится.

Ну не умеем мы девочки выбирать подарки для своих мужчин. Давно пора это признать и намекать нам недвусмысленно. А то мы неделями ломаем голову и все равно покупаем какую-нибудь фигню – большую и ненужную.

Уже совсем скоро 14 февраля и День защитников отечества и давно пора решить, какой подарок получит любимый мужчина. Праздники достаточно символические, да и женский пол особой щедростью никогда не отличался, поэтому и подарок должен быть относительно недорогим.



Но очень полезным и нужным. Например, таким как силиконовые шнурки Lazylace. Их достаточно завязать всего один раз и больше не вспоминать об утомительной шнуровке. Более того, благодаря своей эластичности шнурки не перетягивают стопу и не мешают кровообращению. С ними ноги будут меньше уставать.



Lazylace предлагает шнурки для любой обуви: от спортивной до деловой. Можно выбрать одну из трех форм: плоские, тонкие или толстые, а также любой цвет. Плоские шнурки идеально подойдут к кедам и кроссовкам, тонкие – для деловой обуви, а толстые – ботинкам. Все просто, достаточно вспомнить какую обувь предпочитают сами мужчины.

А дальше самое сложное – нужно поменять обычные шнурки на силиконовые, аккуратно зашнуровать обувь, завязать бант и подрезать лишнюю длину. Всё. Теперь про утомительную шнуровку можно забыть. Кстати, не торопитесь резать шнурок – иногда одного шнурка хватает на пару обуви.



И не забудьте о своих пожилых родственниках – многим из них приходится отказываться от обуви без шнурков или прилагать массу усилий, завязывая их. С силиконовыми шнурками Lazylace их жизнь станет комфортней и проще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс в бане

    Сейчас в банях мало кто моется, особенно в саунах. Даже шампунь с собой не берут. А еще европейцев осуждают за их общие бани. Европейцы хотя бы в них…

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →