Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Скрытый «талант» Лизы Боярской

Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть все видят её грудь, попу и талант! С такими данными Боярская могла стать звездой взрослых фильмов. Одна курносая грудь чего стоит.



При этом Лизавета весьма стеснительна – ее профиль на инсте закрыт, никто не может просто так взять и посмотреть, что там такое она выкладывает. Зато в фильмах «Контрибуция», «Анна Каренина», «Близнецы», «Я вернусь» и многих других можно увидеть Боярскую во всей красе.
Девушка – настоящая актриса и совсем не стесняется своего тела. В тоже время Лиза не спекулирует женскими прелестями в надежде заработать побольше денег. А вам нравится фигура Боярской?
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

promo stella_pop февраль 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →