Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Почему муж eё больше не хочет

Первые годы был сплошной медовый месяц. Любовь, страсть, цветы каждую пятницу. Потом начались командировки, субботние сауны с друзьями. И самое главное – полное равнодушие в интимном плане. Сначала близость была по требованию. Теперь у него все чаще болит голова и пр.



В командировках он бесконтролен, впрочем, как и любой другой мужчина, работающий в таком формате. Никто не знает, чем он там живет и что делает. Плюс появился любимый город – якобы там гостиница хорошая и коллектив непроблемный.

Этот поток сознания я выслушала от подруги на днях – ее муж сразу после праздников отправился в очередную командировку, не забыв чисто выбриться надорожку. Выговорившись, она попросила меню и заказала большую порцию свиных ребрышек.

К слову, отметка в 70 кг была покорена ей в далеком 2015-м. Я пыталась ей мягко намекнуть, прямо сказать, грубо обозвать – не помогло. На этот раз тупо показала ей правильное питание в картинках.

Что удивительно – ей понравилось, несмотря на пламенную любовь к патологически жирной пище. На самом деле убедить человека, уверенного в неотразимости своего целлюлит, очень сложно. Поэтому я пошла другим путем.

Закупать продукты и стоять у плиты, мало кто любит. В основном это делают для мужа и детей. Или потому что не знают о Growfood. Если муж часто находится в командировках просто необходимо заказывать полезную еду на дом. А освободившееся время потратить на работу или учебу, бонусом сбросив лишний вес.



Кстати, «домашнего» мужа стоит постараться постепенно перевести на правильное питание, накормив его действительно вкусной и полезной пищей, приготовленной профессиональными поварами. Поверьте, это очень вкусно. Со временем тяга к жирному и жареному проходит у всех.



Моя подруга уже получила первый заказ и, как ни странно, наелась. Даже от привычного вечернего чаепития с печеньками отказалась. Нет, она пила чай – привычку есть перед сном сложно победить, но с десертом от Growfood. Во время ужина она его просто не осилила!



И это девушка, заказывающая в ресторане сырную нарезку, салат, ребрышки и десерт. У Growfood действительно большие порции, разнообразное меню, качественные продукты и отличные рецепты. Благодаря им я узнала о том, что еда может быть не только полезной, но и вкусной.

С промокодом stella вы получите 300 рублей на первый заказ, а также:
- скидка 5% при покупке абонемента 2-3 недели
- скидка 10% при покупке абонемента на 4 недели

Tags: #growfoodrus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что зеки ночью сделают с Кокориным и Мамаевым

    Парнишки уже в СИЗО «Бутырка». Это их первая ночь. Местные постояльцы очень ждали известных футболистов. Взяли автографы, сделали фото на память и…

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments