Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Рене Зеллвегер: новогоднее ню

Как сделать сексуальность отвратительной? Настолько, что тошнит больше, чем после недавнего застолья. Спросите Рене. Девушка профи в этом деле не первый год. Ее фото в нижнем белье, сексуальных костюмах и вообще без одежды даже из подростка сделают неполноценного мужчину.

3331.jpg

Потому что он будет ржать над старой доброй комедией. "Дневник Бриджит Джонс" – это вам не фильм для взрослых. Там все откровенные сцены должны вызывать у зрителя смех, а не вожделение. Невероятный актерский талант Рене Зеллвегер превратил задумку режиссера в реальность.

3331.jpg

Если вы все еще думаете, какой новогодний фильм посмотреть – попробуйте "Дневник Бриджит Джонс". Бонусом к забавным шуткам и праздничному настроению вы наконец-то увидите обычную женщину, которая ничем не хуже современных фитоняшек.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →