Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Молодая Светлана Ходченкова

Сейчас девушка выгладит прекрасно. Красивая, стильная, сексуальная. Но 15 лет назад она была другой. «Ей еще не было восемнадцати, а ему уже под 40». Тогда у Светы был лишний вес, и она ничего не стеснялась. Но юность почти любое женское тело делает привлекательным. Видео попало в сеть и теперь её может увидеть каждый.



Это кадры из фильма «Благословите женщину», если кто-то не видел – очень рекомендую. И не только из-за откровенных сцен с Ходченковой. Фильм действительно хороший. Кстати, на момент съемок Светлане было всего 20 лет, и тогда она была такой:



В ранней молодости лишний вес может быть привлекательным, но только представьте себе, во что бы она превратилась, если бы не избавилась от лишних килограмм. Что хорошо в 20 неприемлемо в 30.



Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →