Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Неожиданный подарочек для мужа

Такая приятная штука как подарок может сильно испортить настроение. А иногда серьёзной ссорой и даже разводом закончиться. Одна моя подруга так влипла. Муж сразу после вручения подарка собрал вещи и ушел к маме. Вернулся только через полгода и до сих пор ходит обиженный. Потому что любящая жена подарила ему стринги. С подарками нельзя ошибаться.



Смотрю на календарь и понимаю — скоро, совсем скоро. Начнется вся эта приятная предновогодняя суета, какое-то необъяснимое волнение перед, кажется, обычным календарным днем. И настанет время дарить и получать подарки.

Подарков приходится дарить много и разных. Отличный подарок, на мой взгляд — наручные часы. Всегда полезно и может оказаться интересно и необычно. Такому подарку точно обрадуются. Решила поискать в интернете на этот раз что-то своеобразное и запоминающееся, классические часы уже успели порядком надоесть. Долго искать не пришлось — сразу же наткнулась на магазин TicTacToy, где, похоже, есть все, что нужно искушенному часолюбу. Не могу не поделиться своими находками из этой чудесной коллекции, а поскольку мои читатели — аудитория разнообразная, расскажу про самые интересные как женские, так и мужские часы.



Вот, например, часы Bradley. Тут все сразу видно невооруженным взглядом. Вместо обычных стрелок — магнитные сферы, а время можно считать на ощупь. Удобно, когда хочешь тайком узнать, когда же закончится эта ужасная встреча.



А вот от чего мужчины придут в восторг. Швейцарские часы Zinvo обещают не только одноименный гарант качества, но интересный нюанс - диск с лопастями, заменяющий секундную стрелку, который постоянно движется по кругу, как турбина.



Следующий достойный кандидат в покупки — французские часы Klokers. Источник вдохновения — круговая логарифмическая линейка, помните такую из школьной поры? Кажется странным, но вы посмотрите, как впечатляюще это выглядит.



Девочки, вы тоже любите красивые вещи? А еще всей душой за социальную ответственность? Вот вам предмет обожания — часы Wewood из экзотических пород древесины. Не спешите ужасаться, материалы уже прошли переработку, и ни одно дерево не пострадало. Зато при покупке часов вы получите сертификат о том, что компания-производитель благодаря вам посадит одно новое дерево. Отличная комбинация: и новыми часами блеснуть, и природу спасти.



А вот вообще какой-то космос. Это — часы Ziiiro. Придумано в Германии, механизм собран в Японии, а дизайн создан где-то за пределами Солнечной системы. Циферблатов много, и все необычные. Я залипла на тех, которые при пересечении стрелок смешивают цвета на циферблате. Завораживает.

Как вы понимаете, удивляться можно много и долго. Советую забежать на сайт магазина и, вполне вероятно, обратно вы вернетесь только на следующее утро.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что зеки ночью сделают с Кокориным и Мамаевым

    Парнишки уже в СИЗО «Бутырка». Это их первая ночь. Местные постояльцы очень ждали известных футболистов. Взяли автографы, сделали фото на память и…

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →