Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Такой должна была быть шлюха из «Красотки»

Мы все помним Джулию Робертс по фильму «Красотка» - лучше никто бы не сыграл. Но режиссер фильма думал иначе и очень хотел видеть в роли Вивьен совсем другую девушку. Но та, к счастью, отказалась. Не представляю, каким был бы фильм с такой девушкой. Она бы все погубила.



Актрису, на которой настаивал режиссер Гарри Маршал зовут Карен Ален. Именно она должна была стать красоткой, но не захотела. И многое потеряла. Зато мы любим и восхищаемся этим фильмом во многом благодаря Джулии Робертс.



Кстати, у Карен с карьерой так и не сложилось – сейчас женщина увлечена вязанием и выглядит как заправская старушка на лавочке у подъезда. Интересно, почему она не захотела стать Вивьен и отказалась от роли?



Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Настенька, это же неприлично!

    «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ,…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →