Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мерзкий дефект юных девушек

Молодость и свежесть – всегда сексуальны. А если еще мордашка симпатичная и фигурка красивая – отбоя от мужчин точно не будет. Но есть у совсем юных девушек один гадкий дефект, который испугает самого матерого самца. В полумраке его не видно, но даже трогать такую будет противно.



Любой мужик сбежит, потому что прыщи противны не только визуально, но и на ощупь. Гладить тело, покрытое мерзкими гнойными пупырышками невероятно противно. Целлюлит, лишний вес и растительность по сравнению с ними – маленькие недостатки.

Самое обидное, что акне очень часто встречается на молодых, красивых девушках. Лицо они хоть как-то приводят в порядок, а вот про тело часто забывают – ведь его можно спрятать под одеждой. Глупо. Зачем себя уродовать?

Акне – это болезнь, которую нужно лечить. Причем не абы где, а в хорошем медицинском центре. Обычные косметические манипуляции, особенно в исполнении непрофессионалов, могут испортить кожу на всю жизнь. Наверняка вы встречали девушек с шрамами от неправильно вылеченного акне. Согласитесь, выглядит страшно, поэтому так важно обращаться к врачам.

Ждать, когда кожа «перерастет» угревую болезнь – глупо, каждый пятый человек в возрасте от 25 до 50 лет страдает от прыщей. Так что остается только одно – лечение. Медицинский центр Epilas предлагает избавиться от акне на самом современном оборудовании из Германии.



От качества аппарата зависит почти все. Испортить результат работы могут только кривые руки. Поэтому так важно узнавать, на каком оборудовании производится лечение, есть ли у специалиста соответствующее образование и сертификаты. В противном случае можно не просто разочароваться в процедуре, но и усугубить проблему. С кожей на лице шутки плохи.

В медицинском центре Epilas лечение акне выполняется на аппарате MeDioStar NeXT PRO, все специалисты прошли курсы обучения по работе на этом оборудовании и имеют соответствующие сертификаты. Им можно доверять.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купила нижнее белье из Китая

    Друзья прислали интимные фото жены. Вот эти. Еще и похудеть ей предложили. Типа целлюлит вываливается и разводиться пора. Ну не гады ли? Девушка так…

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →