Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Самое сексуальное тело СССР

Красивых женских тел в фильмах СССР было много. Но современным красоткам они в подметки не годятся. Без силикона, тренажерки и косметики. Такие тела на пляже показать стыдно. Все, кроме одного. На такое и сейчас мужчины бы накинулись не думая о последствиях, женах, любовницах и контрацепции.



Это Ольга Остроумова в молодости. Женя в фильме «…А зори здесь тихие». Сцена в бане, куча актрис без одежды, Оля на их фоне просто великолепна. Впрочем, режиссер красоты актрисы заметил еще до съемок, поэтому женщины в бане восхищаются именно Женечкой.

В детстве я реально рыдала, когда ее убили. Потому что красавица. И рыдала не только я. Действительно, зритель должен был видеть непорочную юность смерти, что бы до конца осознать, что люди принесли в дар богу войны и тупым амбициям властьимущим. Жаль, что легендарный фильм опошлили версией 2.0.

Хотите посмотреть на самую незаметную секс-диву Голливуда? Она здесь http://stella-pop.livejournal.com/43839.html

Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →