Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

В позе наездницы на дальнобойщике

Вопрос первый: как это? Мальчику ведь неудобно.
Вопрос второй: зачем интим снимать и выкладывать на всеобщее обозрение? Мальчики, вам не стыдно?
Вопрос третий: стоит убивать мужчину, за распространение интимного видео? Эта девочка решилась. Правда у нее ничего не получилось. Но любитель скрытой съемки умер - его убили.



На этом можно поставить точку. Обещали хороший ужастик с приличным бюджетом, оказалось недоразумение. На что деньги потратили, не понятно. Фильм «Мой кровавый Валентин» 2009 года – гадость редкостная. Но он умудрился оправдать все расходы и собрал больше 100 миллионов долларов только в прокате. Как?

Такое чувство, что с каждым годом индустрия кино все больше превращается в дешевую погоню за деньгами – вкладываем побольше бабла в пиар и собираем гешефт. В кино ходить реально страшно, жаль не столько потерянных на билет денег, сколько времени. Но люди ходят. И смотрят. Потом пишут ругательные рецензии, а толку то?

Моя бы воля – я бы в кинотеатрах кнопки поставила: красную, желтую и зеленую. Гадость, хз, можно идти. Над кассами и в интернете результаты голосования со всего мира. А то как-то нечестно получается – хорошие фильмы никто не смотрят, а полное Г собирает деньги пачками. Потому что народ ведется не на качество, а на рекламу.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →