Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мерзкие последствия одного развода

Подать на развод через год после рождения ребенка – уже подлость. Предать любящую жену, бросить своего сына, оставить семью без средств. Сейчас это почти норма, урода никто не осудит. Катькин муж вернулся и сделал страшное. Предательство, развод, отказ платить алименты – ничто по сравнению с этим.



Начну сначала. Как и многие женщины, Катя (моя подруга) очень сильно поправилась после родов. Она кормила грудью, все время проводила с малышом и очень вкусно готовила.

Ее благоверный подождал немного и решил, что толстая жена ему не нужна – вокруг так много стройных и нерожавших. Зачем мучиться и ждать? Сразу после первого дня рождения сына он заявил, что у них не получается и нужно пожить раздельно. Потом подал на развод.

Такой стресс принято заедать тортиками, что Катя и сделала. Правда, готовить было некогда – ее муженек платил не алименты, а пародию на алименты. Ей пришлось работать буквально каждую свободную минуту, ведь ребенка оставить не с кем. Но есть, то хочется.

Доставка готовой еды на дом решила проблему катастрофической нехватки времени, но Катя решила не просто есть, но еще и худеть, поэтому она заказывала еду в Growfood. Самое главное – у них были десерты, которыми она и заедала стресс от развода и вечного недосыпа.



Она сама не заметила, как похудела: минус 20 кг буквально за три месяца (все это время папаша не скучал о сыне). Встретились вчерашние супруги уже в суде, муж почему-то сам попросил время на примирение, а потом решил проводить Катю – он же сына давно не видел, хочет пообщаться.

А дальше классика: цветы, вино, новое колечко с брюликом «прости дорогая, бес попутал, давай попробуем еще раз». Катька согласилась. И тут началось: она опять начала готовить и снова начала набирать вес. Теперь боится, что муж опять уйдет.

Мужчины в браке совсем не воспринимают ЗОЖ, им трижды в день подавай вредную пищу – они короли вселенной и имеют право быть «могуч, вонюч и волосат», женщина же должна быть с гладкой кожей и в идеальной форме. Но как сдержаться, если холодильник завален высококалорийными продуктами, а из духовки доносится дразнящий аромат? Как не попробовать собственное творение?

Катька решила вопрос просто – она снова стала заказывать для себя готовую еду. А муж? Муж пусть толстеет, ему она готовит каждый день. Содержать себя и ребенка она уже научилась, а сейчас просто ждет подходящий момент, чтобы указать предателю на дверь.

Здоровая еда - красивое тело, свободное время - хорошие доходы, а с GrowFood здоровье и красота будут еще и очень вкусными. Только взгляните на фото - @growfoodrus



С промокодом stella вы получите 300 рублей на первый заказ, а также:
- скидка 5% при покупке абонемента 2-3 недели
- скидка 10% при покупке абонемента на 4 недели

Просто попробуйте один раз, уверена, вам понравится. Цены почти такие же, как в магазине - от 3300 рублей в неделю.



Tags: #growfoodrus
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна пропавшего Боинга

    12 членов экипажа и 227 пассажиров пропали бесследно через 40 минут после взлета. 4 года назад. Все это время их искали, пытались понять, что…

  • Проводница в белом полотенце

    Ну а что вы хотели? В современных поездах есть душ. Проводницы тоже люди и не хотят вонять. К тому же строгих тетушек с необъятным задником осталось…

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →