Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Интимная сцена с Алисой Селезневой (гостьей из будущего)

По сценарию Алиса с подружкой должны были участвовать в довольно откровенной сцене в ванной. Сами понимаете, сколько одежды там носят. Нисколько. Девочки очень боялись, краснели и стеснялись. Но по сценарию прописано – нужно снимать. Все мальчики СССР ждут.



В фильме этой сцены не было, потому что… Никто толком не знает почему. Скорее всего, девчата просто отказались сниматься, и режиссеру пришлось эпизод выкинуть из сценария.

Кстати, подробное описание принятие совместных банных процедур двух маленьких девочек не попахивает ли… Странные были интересы у одного из сценариста легендарного фильма.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • На что готовы начинающие актрисы

    Вот, например, одна из самых скромных – Дарья Руденок. Ни в одной откровенной сцене не снялась, в порочащих связях не замечена. Но даже для нее…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →