Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Опозорилась на корпоративе

Две недели коллеги молча обходят Ирку стороной. Муж подал на развод. Начальство ждет не дождется когда она уйдет. Никто не ожидал, что обычный корпоратив закончится скандалом и трагедией. А ведь все так невинно начиналось. Ира - приличная девушка, три года как замужем, но такое учудила, что в кошмарном сне не приснится.



Был обычный корпоратив в честь юбилея компании. В один ресторан съехались почти все сотрудники из удаленных филиалов. В том числе и Вадик из Питера, новый менеджер одного из департаментов. Он сразу всех обаял: шутил, травил байки, говорил комплименты. Особенно досталось Иркиному столику.

Как только часы пробили 12 раз все начали собираться по домам. Приехавшее начальство щедрой рукой генерального разместили в отеле и даже организовали трансфер. Местные же должны были добираться до дома самостоятельно. Как назло, машина Иркиного мужа в тот день сломалась - полетел стартер. Девушка вызвала такси и вдруг увидела Вадика.

Такси ехало непростительно долго, Вадик был очень настойчив, Ирина слегка навеселе... В 5 утра Ира резко протрезвела: она в крошечном номере 3* отеля, на столе пустая бутылка дешевого виски, на кровати почти незнакомый мужчина, на полу порванный презерватив. Как она могла так влипнуть?

- Прости, малышка, я не знал, что они рвутся. Не парься, я успел. - Ира немного успокоилась. Да, сглупила. Но муж сам виноват. Командировки, работа допоздна, не мог даже с корпоратива встретить. Об этой истории никто не должен был узнать и не узнал бы.

Если бы Ирка тогда не залетела. Хотя... Тоже не страшно – кто же докажет, что дитя не от законного супруга?

Трагедия началась, когда девчонка встала на учет и получила результаты анализов: ЗППП при абсолютно (как оказалось) верном муже. Дальше скандал, разборки и чистосердечное признание. Одна некачественная резинка разрушила жизнь молодой семьи, неужели так сложно покупать проверенные изделия?

Порвался, сполз, сама не знаю, как так получилось. Случайных беременностей из-за некачественных презервативов очень много. А сколько людей долго лечат заболевания передающиеся половым путем? Даже представить страшно.



Производители резиновых изделий №2 часто не следят за качеством: их продукция неудобна и ненадежна. Последствия экономии весьма трагичны, СПИД, гепатиты, венерические заболевания. На безопасности нельзя экономить и брать нужно только проверенные средства предохранения. Например, Unilatex. Почему?



1. Бренд создавался и развивался на европейском рынке, имеет аккредитацию для продажи в США USFDA Approved и европейскую маркировку CE. В этих странах контроль качества и защита прав потребителя находятся на очень высоком уровне.

2. В России Unilatex имеет Регистрационное удостоверение Росздравнадзора и все необходимые сертификаты качества. На базе научно-исследовательского центра Российской Академии Наук в 2015 году были проведены клинические испытания презервативов Unilatex, которые подтвердили их высокое качество и безопасность применения.

3. Продукция Unilatex производится на собственном предприятии в Малайзии, рядом с обширными плантациями дерева Гевея (из него получают натуральный латекс), что гарантирует использование свежего и высококачественного сырья.

4. Стоимость презервативов Unilatex в 1,5 – 2 раза ниже, аналогичных по качественным характеристикам брендов.

Также, у Unilatex есть отличный лубрикант – стерильный и гипоалергенный!

Любовь должна быть безопасной и главное доступной!
Для своих преданных читателей я приготовила несколько отличных подарков: Использовать их можно в официальном интернет-магазине Unilatex в котором кстати, бесплатная доставка по всей России!

- Промокод SP50 – скидка 50% на любую упаковку презервативов Unilatex, будет доступна первым тридцати счастливчикам!
- Промокод SP35 – скидка 35% на любую упаковку презервативов Unilatex, будет доступна первым пятидесяти счастливчикам!
- Промокод SP20 – скидка 20% на любую упаковку презервативов Unilatex, количество не ограничено! Действителен до 31.10.2017.

Subscribe
promo stella_pop февраль 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments