Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Что это за девочка?

Эта девушка была женой Лео ДиКаприо и не только. Мужчины ради нее были согласны на всё. Даже на смерть. Она сводила их с ума... Режиссеры видели в ней роковую красавицу, а вот зрители почему-то не оценили прелестей девушки. Интересно, почему?



Даже после смерти она преследовала ДиКаприо. Ее образ стал главной трагедией фильма "Начало", буквально погубив жизнь главного героя. В "Союзниках" девушка получила главную роль и чуть не убила своего мужа, в последний момент успев покончить жизнь самоубийством. В конце фильма главный герой спустя много лет так и не смог ее забыть...



Несмотря на образ роковой красавицы зрители почему-то так и не прониклись красотой и сексуальностью Марион Котийяр (имя актрисы), ее толком даже не запомнили.

А самое сексуальное тело СССР здесь http://stella-pop.livejournal.com/59293.html

Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Экстремальный секс

    Вот как можно заниматься этим на железнодорожных путях? Еще и с поездом на горизонте. Внезапная страсть, жажда новых ощущений, экстрим. Ну и кадры…

  • Мэри Поппинс без белья

    А вам нравилась Мэри Поппинс? Хотели бы такую няню в детстве? Дали бы ей своих детей на воспитание? Ох, зря. Наташа Андрейченко - лучшая няня всех…

  • На что готовы начинающие актрисы

    Вот, например, одна из самых скромных – Дарья Руденок. Ни в одной откровенной сцене не снялась, в порочащих связях не замечена. Но даже для нее…

Buy for 60 tokens
С такой модной шваброй и полы помыть не стыдно и уборка дома в радость! Мультишвабра Lynnne LY-1100 Рейтинг: 5 из 5 Модель: LY-1100 Производитель: Lynnne Посмотреть товар на сайте AliExpress Каждая хозяйка мечтает, чтобы уборка в доме не отнимала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →