Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Это не первая любовь, а позор какой-то

Игорь всю жизнь мечтал об Аньке и постоянно ее вспоминал. Мне кажется, даже в первую брачную ночь он представлял себе ее лицо. И вот свершилось. Они случайно встретились, посидели в ресторане. Перед вторым свиданием он снял номер для новобрачных в дорогом отеле, купил цветы, у них всё получилось. А утром он рыдал.



Детская мечта, та самая девочка - она совсем не изменилась, даже волосы остались того же цвета и той же длины. Сколько раз Игорь видел ее во сне, как из-за нее не смог полюбить другую... Красивое лицо, стройные ноги, упругий живот и куча волос на теле.

В темноте Игорёк не заметил заросли на теле любимой женщины и был счастлив как никогда в жизни, а утром она пошла в душ. Он проснулся чуть позднее и увидел ее, абсолютно мокрую, полностью покрытую растительностью.

Любовь всей его жизни разбилась о такую мелочь как волосы. Да она была очень хрупкой и совсем несерьезной. Но ведь она могла перерасти в нечто большее: счастливую семью, детей. Зачем было так сразу пугать мужчину?

Никогда не понимала женщин, отказывающихся от удаления волос на теле, ведь XXI век на дворе - бриться уже не нужно, есть лазерная эпиляция и стоит она совсем немного. Всё тело (руки, ноги, глубокое бикини, подмышки, лицо, живот) стоит всего 5 500 рублей. И это максимум, потому что большинству девушек не нужны все зоны.

Например, заказывая 5 сеансов эпиляции зоны глубокого бикини можно получить скидку 30%, в итоге заплатив всего 5250 рублей за счастье очень долгое время быть абсолютно гладкой. А если прийти с тремя подружками - еще одна скидка в 40% (можно с одной или с двумя, но тогда скидка будет меньше).

Лазерная эпиляция удаляет волосы не навсегда - всего лишь на годы (от 1 года до 8 лет), она убивает волосяной фолликул и оставляет после себя абсолютно гладкую кожу. При этом девушки продолжают пугать мужчин волосами или мучиться с бритвами и домашними эпиляторами. Многие потому что стесняются или боятся получить ожоги.

Я их очень хорошо понимаю - сама брилась годами, а теперь делаю эпиляцию в медицинском центре Epilas. Для меня очень важно, что процедуры проводят только люди с высшим медицинским образованием на аппаратах последнего поколения из Германии MeDioStar NeXT PRO, да еще и по самым низким в Москве ценам.



Например, раньше я делала эпиляцию у Подружек (это сеть салонов с, как мне казалось, низкими ценами и хорошим качеством). У них зона глубокого бикини стоит 1650 рублей за один сеанс и никакой информации о квалификации персонала. Такое чувство, что они берут девочек с улицы.

Epilas стоит гораздо дешевле и предлагает действительно качественную услугу на отличных аппаратах, руками профессиональных врачей. Кстати, если вы умудритесь найти более низкие цены на лазерную эпиляцию (у меня не получилось) - то получите идеально гладкую кожу по цене на 10% дешевле цены конкурента.

Волосы - это рудимент, которому нет места на нашем теле.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опозорилась на корпоративе

    Две недели коллеги молча обходят Ирку стороной. Муж подал на развод. Начальство ждет не дождется когда она уйдет. Никто не ожидал, что обычный…

  • Неприличное поведение в постели

    Муж застукал на днях в самый интересный момент. Не понимаю, что ему не понравилось? Я думала, все девочки занимаются этим с подружками. Мы, конечно,…

  • Как сейчас выглядит Настенька из Морозко

    Помните этот взгляд из-за длиннющих ресниц? Чувственные губы, невинный голос, стройное тело под сарафаном… Идеальная красота. Настоящая и без…

Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →