Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Как сейчас выглядит Настенька из Морозко

Помните этот взгляд из-за длиннющих ресниц? Чувственные губы, невинный голос, стройное тело под сарафаном… Идеальная красота. Настоящая и без пошлости. Одно плохо – прошло много лет. Настенька сейчас уже не та…



Она очень сильно изменилась – годы никого не щадят (или почти никого). Наталья Седых (Настенька) сейчас актриса театра «У Никитских ворот», в кино больше не снимается, с мужем давно в разводе, живет обычной жизнью.



Кстати, Настенька из Морозко не просто красавица, она еще и балерина. Седых закончила Хореографическое училище при Большом театре, объездила весь мир с балетной труппой. А сейчас она никому не нужна...

А здесь про то, как изменилась самая красивая интердевочка СССР https://stella-pop.livejournal.com/286808.html
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Жестокое изнасилование в душе

    Молодая девушка одна мылась в общем душе на корабле. И вдруг увидела мужчину, который разглядывал ее тело. Позвать на помощь она не успела. Шум воды,…

  • Что это за девочка?

    Эта девушка была женой Лео ДиКаприо и не только. Мужчины ради нее были согласны на всё. Даже на смерть. Она сводила их с ума... Режиссеры видели в…

  • Зачем Женя Симонова разделась?

    Девушка всегда играла очень целомудренные роли. Эталон скромности и правильности, вылитая тургеневская барышня. Симонова - образ советской женщины.…

promo kariatidadn 11:03, вчера 7
Buy for 60 tokens
Да, это свежий поисковый запрос из Яндекс Метрики, который не мог не привлечь мое внимание по ряду причин. Прежде всего хотелось бы понять мотивы того человека, что из мирной страны собрался на ПМЖ не куда-нибудь, где все ясно и стабильно, а в "горячую точку". Знает ли он, что здесь еще идет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →