Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Зачем Женя Симонова разделась?

Девушка всегда играла очень целомудренные роли. Эталон скромности и правильности, вылитая тургеневская барышня. Симонова - образ советской женщины. Но потом что-то пошло не так и Евгения решила раздеться. Грузин Георгий Данелия заставил ее пуститься во все тяжкие.



Девушка в "Афоне" - образцово-показательная актриса, идеал для подражания и желания жениться совсем нескромно кувыркалась в постели с главным героем. Что называется, девочка созрела. К 20-ти годам.



Ладно бы она пиара ради побежала снимать с себя нижнее белье, так ведь Женя на тот момент уже снялась в "В бой идут одни старики" и "Вылет задерживается" - ее уже все знали и все любили. Дочкам своим распутным в пример приводили.

Но до 15-летней Милы Йовович Симоновой далеко - настолько откровенно в кадре Евгения себя точно не вела. Откуда вообще у актрис берется тяга к демонстрации своих прелестей во всей красе и в любой позиции?

Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →