Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мила Йовович - в 15 лет без одежды в объятиях взрослого мужчины

На что готовы родители ради денег и славы потомства? Милочке повезло - ее мама не побрезговала засунуть дочь в постельные сцены с взрослым мужиком. Зато главная роль и гонорар. Да и кадры получились совсем не пошлые. Они же не по настоящему этим делом занимались. Подумаешь, голенькие (фото ниже).



Кстати, столь откровенные сцены пошли девочке на пользу - она точно усвоила, что ради славы и денег нужно быть согласной на все. И в 16 лет уже отправилась в ЗАГС с достаточно известным актером. Правда через месяц поняла, что продешевила и бросила несчастного.



Но самое главное - благодаря симпатичной мордашке и правильному маминому воспитанию девушка влилась в тусовку. Была бы ее мама более строгих нравов, где бы сейчас была Йовович?

А откровенные кадры с юной Бриджит Бордо здесь http://stella-pop.livejournal.com/76287.html
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 50 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →