Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Раньше мне было стыдно, а теперь…

Предварительная демонстрация подругам заканчивалась дружным хохотом «не позорься, ты мужика напугать до заикания хочешь?». В этот раз решила рискнуть и показать себя мужу. Страшно было, аж жуть. В первый раз всегда страшно. Вдруг, благоверный не поймет и сбежит?



Рассказывать о ночных радостях не буду – личное. Но это было что-то невообразимое. Теперь муж, не вылезая с сайта сексшопа, разыскивает себе новую подругу в моем обличии. Ему хочется нежности и соблазна.

Обворожительный пеньюар Сhilirose

Что ж, я готова. Но завтра он за все ответит – его ждет что-то экстремальное и жесткое из интим-шопа. Женщина должна доминировать хоть иногда. Невинная красота должна быть порабощена агрессивной сексуальностью. Как же иначе?

Стильные легинсы под змеиную кожу Aggressive pants - Lolitta

Мужчины хотят разнообразия в постели, что бы они не говорили.

- Оденься
- Зачем? Разве я тебе не нравлюсь?
- Нравишься, но надоешь через месяц если не наденешь это несчастное платье.

Рваное мини-платье Chilirose

Забыла из какого фильма эта фраза. Но это не имеет значения. Даже самая желанная женщина рано или поздно надоест, если она не меняется. Пластика, косметика, прическа – это хорошо, но без правильной одежды все старания напрасны. Не будете же вы пришивать себе новую грудь раз в месяц?

Коротенькое платье с эффектом мокрого блеска Sensuality dress - Lolitta

Одно плохо – одежда для ночных игр часто бывает сомнительного качества, плохо сидит на фигуре. Видимо, производители считают, что девушки постесняются качать права и требовать возврата денег. Найти интим интернет-магазин с действительно качественным бельем (и не только) очень сложно.

Сексуальная сорочка+стринги (Chilirose)

В обычных магазинах я покупать стесняюсь, так что пришлось методом проб и ошибок искать действительно хороший магазин с доступными ценами и я его нашла. Продают вещи очень хорошего качества, прекрасно сидящие на фигуре и очень нравящиеся мужчинам.
Subscribe
Buy for 50 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →