Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Сцена в бане из "А зори здесь тихие" по-китайски

Китайцы пересняли культовый фильм и легендарную сцену в бане тоже. Правда русской бани у них не нашлось, поэтому девушки без одежды парятся... Словами не описать - это нужно видеть. Благо китаянок не будет. На съемки пригласили актрис из России. Любуемся.



Фильм снят по сценарию. Актрис набирали из Благовещенска, китаянок оставили без работы. В целом у китайцев получилось не испоганить кино. Вот только сцена в бане у них не получилось. Видимо, не смогли повторить мечту любого российского мужика - построить баню своими руками. Китайская баня:



Актрисы. Наши, родные, никому не известные.

Уж не знаю по какой причине (то ли девушки работали за еду, то ли китайский дзен не разрешает показывать грудь, то ли Компартия запретила), но у девчат совсем ничего не видно. Из-за этого невозможно оценить весь трагизм фильма. Накосячили, ироды.

Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Из милой девочки в распутную тетку

    Ей было всего 14 лет, а она уже получила «Grammy». Юная, талантливая, красивая. Девочка должна была стать популярной. Но что-то пошло не так. Сейчас…

  • Плохая девочка

    Кто бы мог подумать, что эта немолодая, измученная женщина когда-то была очень симпатичной девушкой. И не просто симпатичной, а весьма развратной…

  • Кошмар под Эйфелевой башней

    Красивым девушкам жить очень удобно. Если есть длинные ноги, грудь, глаза с длиннющими ресницами, то даже за отпуск в Париже платить не придется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →