Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Настенька, это же неприлично!

«Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ, мокрые волосы, струящиеся по плечам, и крошечное полотенце, упавшее на пол. И "мальчик по вызову", почему то застегивающий лифчик.

...........................



Фильм «Код апокалипсиса» разбил образ идеальной няни на кучу мелких осколков. По мне, даже немного пошло получилось. Например, в свое время актрису, игравшую одного из телепузиков, жестко обвиняли за съемки в подобных сценах. Притом, что дети даже лица ее не видели.



А как вы думаете, могут ли актеры, снимающиеся в фильмах и сериалах для детей, позировать без одежды в других фильмах?
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Совсем молоденькая Джоли в душе

    Позирует перед 60-летним дедком совсем без одежды. 20 лет назад Анджелина Джоли с удовольствием раздевалась на камеру, а еще любила мужчин постарше.…

  • Дефекты идеальной девушки

    Одри Хепберн – эталон женской красоты. Огромные глаза, чувственные губы, стройное гибкое тело. Она была почти идеальна. И если бы не этот дефект, то…

  • "Взрослые" фильмы для Ассоль

    Анастасию Вертинскую все помнят по роли Ассоль в «Алых парусах». Внешность невинной девушки, ожидающей своего принца, не так уж и невинна. Только…

  • Медосмотр девушек-спортсменок

    Девушки молодые, красивые, выше пояса – без одежды. Художественной гимнастикой профессионально занимаются. Врач – мужчина. Банальный медосмотр,…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments