Алиса (stella_pop) wrote,
entry is in top1000 rating
Алиса
stella_pop

Скрытый «талант» Лизы Боярской

Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть все видят её грудь, попу и талант! С такими данными Боярская могла стать звездой взрослых фильмов. Одна курносая грудь чего стоит.



При этом Лизавета весьма стеснительна – ее профиль на инсте закрыт, никто не может просто так взять и посмотреть, что там такое она выкладывает. Зато в фильмах «Контрибуция», «Анна Каренина», «Близнецы», «Я вернусь» и многих других можно увидеть Боярскую во всей красе.
Девушка – настоящая актриса и совсем не стесняется своего тела. В тоже время Лиза не спекулирует женскими прелестями в надежде заработать побольше денег. А вам нравится фигура Боярской?
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

promo stella_pop сентябрь 2, 11:12 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →