Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Женская зависть

У моей подруги Кати проблема. Второго января, уже сегодня ей нужно срочно сбежать из дома. Бросить друзей, недоеденные салаты и самого мужа. Вернётся домой уже в среду, по сути всего одну ночь будет вне дома. Но муж против. И ему нельзя рассказывать, чем она будет заниматься.



Почему-то он считает, что в праздники нужно только отмечать Новый год. И ни о чём больше не думать. Катька же родилась в год Собаки и уверена, что сейчас самое подходящее время для большой удачи. Выплатить ипотеку, купить приличную машину, съездить в отпуск… У всех нас есть мечты, которые можно реализовать с помощью денег.

И вот Катя решила сыграть в лотерею – в самом начале Нового года американцы разыгрывают сразу два крупных джек-пота: Пауэрбол – 440 миллионов, тираж в среду, и Мега Миллионс – 343 миллиона, тираж уже во вторник, то есть сегодня! А ещё просто тихо посидеть с подругой с бутылочкой вина и помечтать.

Но ее муж считает, что место женщины на кухне и подле мужа. Сейчас их дом полон гостей, некоторые из других городов в гости приехали и даже ночью их нужно развлекать. Бедной Кате даже присесть некогда, разве что за праздничный стол. Я предложила ей не устраивать разборки с мужем, а поиграть всем вместе – ведь так шансы на выигрыш увеличатся в разы.

Только представьте себе, насколько это круто выиграть крупную сумму денег. Пусть не джек-пот, а поскромнее. Как простой водитель из Москвы, выигравший через сервис The Lotter 824 тысячи евро в лотерею «Австрия лото».

Катя узнала о возможности играть в иностранные лотереи из новостей – она прочитала про 23-летнюю девушку из Украины, выигравшую миллион долларов. И ей тоже очень захотелось сорвать джек-пот. Или получить приз попроще – шансы выиграть сотню или десятку тысяч долларов очень большие.



С помощью The Lotter можно купить билеты самых популярных и честных лотерей Европы и США. Сервис успешно работает уже 10 лет и гарантирует честную выплату выигрышей на банковский счет победителя. Можно выбрать самую денежную (с самым большим джек-потом) и испытать удачу.

Цена лотерейного билета невелика, а выигрыш позволит качественно изменить вашу жизнь. Можно много лет работать без сна и отдыха в надежде накопить на мечту к глубокой старости, а можно вспомнить свое желание, загаданное под бой курантов и просто купить лотерейный билетик. Ведь новогодние мечты должны сбываться!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скрытый «талант» Лизы Боярской

    Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть…

  • Почему муж eё больше не хочет

    Первые годы был сплошной медовый месяц. Любовь, страсть, цветы каждую пятницу. Потом начались командировки, субботние сауны с друзьями. И самое…

  • Рене Зеллвегер: новогоднее ню

    Как сделать сексуальность отвратительной? Настолько, что тошнит больше, чем после недавнего застолья. Спросите Рене. Девушка профи в этом деле не…

Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments