Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Эта девочка обнажалась в Ералаше. Как она выглядит сейчас

Лена Нелидова снялась, пожалуй, в самой неприличной сцене Ералаша. Она раздевалась в кадре. Причём профессионально. Вряд ли сейчас такое видео разрешили бы показывать детям. Да и взрослым тоже. Но в 90-е такие кадры никого не смущали. Девочка выросла и превратилась в женщину.

11111.jpg

Она успела поработать моделью, закончила ВГИК, занимается продюссированием. Ходит в общественную русскую баню, чтобы просто помыться. В молодости любила откровенную одежду и шопинг. Всё.

11111.jpg

В общем, ничего интересного. Девочка, как девочка. Съемки в Ералаше ей мало чем помогли. Даже журналистов Лена не интересует, хотя образование и профессия требует внимания общественности.

Жестокое изнасилование в душе



Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Настенька, это же неприлично!

    «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ,…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →