Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Такой должна была быть шлюха из «Красотки»

Мы все помним Джулию Робертс по фильму «Красотка» - лучше никто бы не сыграл. Но режиссер фильма думал иначе и очень хотел видеть в роли Вивьен совсем другую девушку. Но та, к счастью, отказалась. Не представляю, каким был бы фильм с такой девушкой. Она бы все погубила.



Актрису, на которой настаивал режиссер Гарри Маршал зовут Карен Ален. Именно она должна была стать красоткой, но не захотела. И многое потеряла. Зато мы любим и восхищаемся этим фильмом во многом благодаря Джулии Робертс.



Кстати, у Карен с карьерой так и не сложилось – сейчас женщина увлечена вязанием и выглядит как заправская старушка на лавочке у подъезда. Интересно, почему она не захотела стать Вивьен и отказалась от роли?



Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Скрытый «талант» Лизы Боярской

    Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть…

  • Рене Зеллвегер: новогоднее ню

    Как сделать сексуальность отвратительной? Настолько, что тошнит больше, чем после недавнего застолья. Спросите Рене. Девушка профи в этом деле не…

  • Сцена в бане из "А зори здесь тихие" по-китайски

    Китайцы пересняли культовый фильм и легендарную сцену в бане тоже. Правда русской бани у них не нашлось, поэтому девушки без одежды парятся...…

Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →