Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Стриптиз в номере отеля

Случайное посещение номера незнакомой девушки всегда может закончиться трагедией. Но мужчины все равно ходят в нумера. Потом дамы плачутся и строят из себя невинную жертву. Мужик во всем виноват, они ничего такого ввиду не имели. А, спустя годы, рассказывают, что в жесткой эротике хотели сниматься.



Светлана научила всех советских женщин показывать стриптиз, вызвала зависть своим бельём (да, такому когда-то завидовали), а еще изменяла мужу направо и налево. Актриса, одним словом. Талантливая. По слухам, даже с Прохором Шаляпиным согрешила.

Девка-чума. Образец для подражания. У нее было со всеми, кроме Высоцкого – не дал, видимо. Причем девушка своих лямуров и измен не стесняется радостно рассказывая о делах минувших лет. А ведь когда-то она была образцом для подражания. В общем, если у вас пожилая гулящая жена – можете винить во всем дурной пример Светличной.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Скрытый «талант» Лизы Боярской

    Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть…

  • Рене Зеллвегер: новогоднее ню

    Как сделать сексуальность отвратительной? Настолько, что тошнит больше, чем после недавнего застолья. Спросите Рене. Девушка профи в этом деле не…

  • Сцена в бане из "А зори здесь тихие" по-китайски

    Китайцы пересняли культовый фильм и легендарную сцену в бане тоже. Правда русской бани у них не нашлось, поэтому девушки без одежды парятся...…

promo stella_pop сентябрь 2, 11:12 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments