Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Мерзкий дефект юных девушек

Молодость и свежесть – всегда сексуальны. А если еще мордашка симпатичная и фигурка красивая – отбоя от мужчин точно не будет. Но есть у совсем юных девушек один гадкий дефект, который испугает самого матерого самца. В полумраке его не видно, но даже трогать такую будет противно.



Любой мужик сбежит, потому что прыщи противны не только визуально, но и на ощупь. Гладить тело, покрытое мерзкими гнойными пупырышками невероятно противно. Целлюлит, лишний вес и растительность по сравнению с ними – маленькие недостатки.

Самое обидное, что акне очень часто встречается на молодых, красивых девушках. Лицо они хоть как-то приводят в порядок, а вот про тело часто забывают – ведь его можно спрятать под одеждой. Глупо. Зачем себя уродовать?

Акне – это болезнь, которую нужно лечить. Причем не абы где, а в хорошем медицинском центре. Обычные косметические манипуляции, особенно в исполнении непрофессионалов, могут испортить кожу на всю жизнь. Наверняка вы встречали девушек с шрамами от неправильно вылеченного акне. Согласитесь, выглядит страшно, поэтому так важно обращаться к врачам.

Ждать, когда кожа «перерастет» угревую болезнь – глупо, каждый пятый человек в возрасте от 25 до 50 лет страдает от прыщей. Так что остается только одно – лечение. Медицинский центр Epilas предлагает избавиться от акне на самом современном оборудовании из Германии.



От качества аппарата зависит почти все. Испортить результат работы могут только кривые руки. Поэтому так важно узнавать, на каком оборудовании производится лечение, есть ли у специалиста соответствующее образование и сертификаты. В противном случае можно не просто разочароваться в процедуре, но и усугубить проблему. С кожей на лице шутки плохи.

В медицинском центре Epilas лечение акне выполняется на аппарате MeDioStar NeXT PRO, все специалисты прошли курсы обучения по работе на этом оборудовании и имеют соответствующие сертификаты. Им можно доверять.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скрытый «талант» Лизы Боярской

    Елизавета Боярская – примерная жена и мать 32-х лет от роду. Снимается в кино, играет в театре. И участвует в очень, очень откровенных сценах. Пусть…

  • Почему муж eё больше не хочет

    Первые годы был сплошной медовый месяц. Любовь, страсть, цветы каждую пятницу. Потом начались командировки, субботние сауны с друзьями. И самое…

  • Рене Зеллвегер: новогоднее ню

    Как сделать сексуальность отвратительной? Настолько, что тошнит больше, чем после недавнего застолья. Спросите Рене. Девушка профи в этом деле не…

  • Сцена в бане из "А зори здесь тихие" по-китайски

    Китайцы пересняли культовый фильм и легендарную сцену в бане тоже. Правда русской бани у них не нашлось, поэтому девушки без одежды парятся...…

  • Женская зависть

    У моей подруги Кати проблема. Второго января, уже сегодня ей нужно срочно сбежать из дома. Бросить друзей, недоеденные салаты и самого мужа. Вернётся…

  • Молодая Светлана Ходченкова

    Сейчас девушка выгладит прекрасно. Красивая, стильная, сексуальная. Но 15 лет назад она была другой. «Ей еще не было восемнадцати, а ему уже под 40».…

promo stella_pop сентябрь 2, 11:12 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →