Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Жестокое изнасилование в душе

Молодая девушка одна мылась в общем душе на корабле. И вдруг увидела мужчину, который разглядывал ее тело. Позвать на помощь она не успела. Шум воды, мужская сила и липкие руки, зажавшие ей рот, лишили всякого шанса на спасение. Сопротивляться бесполезно. Изнасилование - только начало, дальше началось страшное.

Фильм «Титаник» видели все. Об этой трагедии знают почти все. Но, уверена, большинство не в курсе про изнасилование в душе юной девушки, собирающейся стать монашкой. В третьем классе легендарного корабля творились жуткие вещи.



Привычный всем фильм «Титаник» - красивая картинка. На самом деле он – не более чем попсовая мелодрама. Если вы хотите полноценно прочувствовать весь ужас кораблекрушения, разделения общества на богатых и бедных, посмотреть действительно хороший фильм – обратите внимание ранние экранизации.

Например, Титаник 1996 года показал зрителю гораздо больше, чем привычная всем история любви, рассчитанная на широкого потребителя. Да, бюджет у этого фильма, впрочем, как и прокат, был несравним с «Титаником» имени Леонардо ди Каприо, но сама картина достойна восхищения.

Если вы не видели фильм – посмотрите обязательно, а если видели, уверена, захотите пересмотреть. Даже сцена насилия в душе третьего класса снята просто великолепно.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 50 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →