Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Даже самые приличные женщины лёжа в ванне делают ЭТО…



Для большинства мужчин будет загадкой, что можно делать в ванне целый час. Ответ может показаться неожиданным и даже шокирующим. Еще удивительнее будет узнать, что этим же можно заниматься и на пляже, и ночью под одеялом, и в общественном транспорте, и даже во время еды — со всей семьёй за столом!

Каждый думает в меру своей испорченности, но на самом деле речь, конечно, о чтении. Хорошая книжка делает горячую ванну ещё более расслабляющей и согревающей. Она же помогает отдохнуть на солнечном пляже, быстрее уснуть после тяжелого рабочего дня или убить время при долгом авиаперелёте.

Бумажную книгу носить с собой неудобно — она и вес имеет, и место занимает, да и при плохом освещении её читать не получится. Смартфоны и планшеты плохо подходят для длительного чтения: глаза от их экранов быстро и сильно устают, со временем регулярное чтение со смартфона может даже испортить зрение. Опять же, батарейки смартфона-планшета обычно хватает всего на пару часов чтения. Если дома это не проблема, то в отпуске или в перелёте с этим сложнее — розетки на пальмах не растут! А в ванной есть риск утопить свой любимый не дешёвый смартфон.

Чтобы решить все эти проблемы, придумали специальные устройства для чтения — покетбуки. Чтение с экрана ридера-покетбука абсолютно безвредно для глаз: сделанный по технологии электронных чернил дисплей выглядит один в один как страница бумажной книги. При этом можно спокойно читать на самом ярком солнце — дисплей на электронных чернилах не бликует и не отсвечивает. В отличие от экрана айфона.



И даже подсветка в ридерах сделана так, чтобы не портить глаза: свет направлен не в глаза пользователю, а на экран.



У всех покетбуков ооооооочень долгое время автономной работы — зарядки хватает на самый длинный отпуск: подзарядка требуется раз в полтора месяца. Поддерживаются все возможные форматы электронных книг. А загружать файлы в память читалки можно кучей разных способов: напрямую через USB, с карт памяти MicroSD, через Wi-Fi — скачивая с самого покетбука, покупая во встроенном магазине BookLand, отправляя по электронной почте или перекидывая с помощью облачного сервиса Dropbox.

Ну а новая модель, PocketBook 641 Aqua 2, имеет защиту от влаги и пыли. Этот покетбук можно спокойно читать на пляже, за едой, лёжа в ванне, под дождём... Ридер не боится ни воды, ни песка, а если опрокинуть на него чашку кофе или случайно уронить в борщ — покетбук можно будет промыть водой под краном, и он станет как новенький.







PocketBook даёт на все свои читалки двухлетнюю гарантию — в два раза больше, чем любые другие производители. А при покупке на официальном сайте PocketBook добавляется ещё год фирменной гарантии (выходит гарантия аж 3 года!).



Стоят покетбуки от 5 тысяч рублей. Модели с подсветкой — от 8 тысяч рублей. Это не очень дёшево, да. Но, во-первых, новые глаза всё равно обойдутся дороже. А во-вторых — ничего лучше для длительного комфортного чтения так и не придумали: PocketBook уже больше пяти лет лидирует на российском рынке устройств для чтения.

Прицениться можно тут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мерзкий дефект юных девушек

    Молодость и свежесть – всегда сексуальны. А если еще мордашка симпатичная и фигурка красивая – отбоя от мужчин точно не будет. Но есть у совсем юных…

  • Жестокое изнасилование в душе

    Молодая девушка одна мылась в общем душе на корабле. И вдруг увидела мужчину, который разглядывал ее тело. Позвать на помощь она не успела. Шум воды,…

  • Как сейчас выглядит Настенька из Морозко

    Помните этот взгляд из-за длиннющих ресниц? Чувственные губы, невинный голос, стройное тело под сарафаном… Идеальная красота. Настоящая и без…

Buy for 50 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments