Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Это не первая любовь, а позор какой-то

Игорь всю жизнь мечтал об Аньке и постоянно ее вспоминал. Мне кажется, даже в первую брачную ночь он представлял себе ее лицо. И вот свершилось. Они случайно встретились, посидели в ресторане. Перед вторым свиданием он снял номер для новобрачных в дорогом отеле, купил цветы, у них всё получилось. А утром он рыдал.



Детская мечта, та самая девочка - она совсем не изменилась, даже волосы остались того же цвета и той же длины. Сколько раз Игорь видел ее во сне, как из-за нее не смог полюбить другую... Красивое лицо, стройные ноги, упругий живот и куча волос на теле.

В темноте Игорёк не заметил заросли на теле любимой женщины и был счастлив как никогда в жизни, а утром она пошла в душ. Он проснулся чуть позднее и увидел ее, абсолютно мокрую, полностью покрытую растительностью.

Любовь всей его жизни разбилась о такую мелочь как волосы. Да она была очень хрупкой и совсем несерьезной. Но ведь она могла перерасти в нечто большее: счастливую семью, детей. Зачем было так сразу пугать мужчину?

Никогда не понимала женщин, отказывающихся от удаления волос на теле, ведь XXI век на дворе - бриться уже не нужно, есть лазерная эпиляция и стоит она совсем немного. Всё тело (руки, ноги, глубокое бикини, подмышки, лицо, живот) стоит всего 5 500 рублей. И это максимум, потому что большинству девушек не нужны все зоны.

Например, заказывая 5 сеансов эпиляции зоны глубокого бикини можно получить скидку 30%, в итоге заплатив всего 5250 рублей за счастье очень долгое время быть абсолютно гладкой. А если прийти с тремя подружками - еще одна скидка в 40% (можно с одной или с двумя, но тогда скидка будет меньше).

Лазерная эпиляция удаляет волосы не навсегда - всего лишь на годы (от 1 года до 8 лет), она убивает волосяной фолликул и оставляет после себя абсолютно гладкую кожу. При этом девушки продолжают пугать мужчин волосами или мучиться с бритвами и домашними эпиляторами. Многие потому что стесняются или боятся получить ожоги.

Я их очень хорошо понимаю - сама брилась годами, а теперь делаю эпиляцию в медицинском центре Epilas. Для меня очень важно, что процедуры проводят только люди с высшим медицинским образованием на аппаратах последнего поколения из Германии MeDioStar NeXT PRO, да еще и по самым низким в Москве ценам.



Например, раньше я делала эпиляцию у Подружек (это сеть салонов с, как мне казалось, низкими ценами и хорошим качеством). У них зона глубокого бикини стоит 1650 рублей за один сеанс и никакой информации о квалификации персонала. Такое чувство, что они берут девочек с улицы.

Epilas стоит гораздо дешевле и предлагает действительно качественную услугу на отличных аппаратах, руками профессиональных врачей. Кстати, если вы умудритесь найти более низкие цены на лазерную эпиляцию (у меня не получилось) - то получите идеально гладкую кожу по цене на 10% дешевле цены конкурента.

Волосы - это рудимент, которому нет места на нашем теле.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Меня зовут Алиса и я просто пишу в своем журнале, когда есть настроение. Мой блог входит в ТОП100 лучших блогов ЖЖ и в ТОП50 лучших по Московскому региону. Если Вы хотите разместить у меня Вашу рекламу - обращайтесь на e-mail: stellapop@mail.ru. Цены Вас приятно удивят. Примеры рекламных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →