Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Как сейчас выглядит Настенька из Морозко

Помните этот взгляд из-за длиннющих ресниц? Чувственные губы, невинный голос, стройное тело под сарафаном… Идеальная красота. Настоящая и без пошлости. Одно плохо – прошло много лет. Настенька сейчас уже не та…



Она очень сильно изменилась – годы никого не щадят (или почти никого). Наталья Седых (Настенька) сейчас актриса театра «У Никитских ворот», в кино больше не снимается, с мужем давно в разводе, живет обычной жизнью.



Кстати, Настенька из Морозко не просто красавица, она еще и балерина. Седых закончила Хореографическое училище при Большом театре, объездила весь мир с балетной труппой. А сейчас она никому не нужна...

А здесь про то, как изменилась самая красивая интердевочка СССР https://stella-pop.livejournal.com/286808.html
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Два вида порки для Джессики Альбы

    Сначала по старинке – ремнем, а потом так, как вы подумали. Мальчик перед поркой не забыл ей приспустить штанишки. Порол долго и с воодушевлением. Из…

  • Обнаженная мечта мужчин из 90-х

    Сейчас эту девушку вряд ли кто вспомнит. Но еще 20 лет назад ей восхищались почти все мужчины бывшего СССР. Они знали и любили ее как талантливую…

  • Настенька, это же неприлично!

    «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, как она могла? Из няни Вики превратиться в шальную фантазию мужчин из фильма для взрослых. Горячий душ,…

promo stella_pop february 14, 08:01 130
Buy for 50 tokens
Почему с молоденькими девушками никто не хочет знакомиться в бассейне? Вот смотришь на неё в одежде: юная, глазастая, длинноногая. Заходишь в раздевалку, предвкушая первое знакомство. И тут же сваливаешь на дорожку подальше. Фигурка у девушки отличная, но брезгливо как-то с ней на одной дорожке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →