Алиса (stella_pop) wrote,
Алиса
stella_pop

Как изменилась самая красивая Интердевочка

Не знаю, кто подбирал актрис для фильма, но почти все они страшненькие. Действительно хороша была только Лялька (Анастасия Немоляева). На работу ее взяли только в самом конце фильма. Прошло очень много лет, а Лялька все так же прекрасна. Хоть опять в интер-девочки отправляй.



Сейчас ей 48 лет, замужем, имеет трех детей, вместе с мужем занимается дизайнерским бизнесом. Её работы (стекло, дерево, мебель) находятся в частных собраниях в России, Франции, Великобритании, Японии, Италии и других странах – Анастасия действительно талантлива и красива:



Уже почти 20 лет Немоляева не играет в театре и очень редко снимается в кино, ей больше нравится рисовать. Анастасия – действительно счастливая женщина, она может зарабатывать своим хобби, не бросая семью и детей.

Хотите посмотреть на самое сексуальное тело СССР? Любуйтесь https://stella-pop.livejournal.com/59293.html
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 50 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →